|
青岛网  有黔有事   >正文
[ 打印 ]

埃里克森:战辽宁于海无法出战 后防要提高警惕

发布时间: 2018-08-24 01:18:43来源:
埃里克森埃里克森

  新浪体育讯  北京时间6月24日,中超第15轮即将开打,辽宁宏运将坐镇主场挑战上海上港。今天,在赛前新闻发布会上,上港主帅埃里克森在谈到明天一战时,埃里克森直言辽足的定位球很有特点,有可能对上港的防守造成威胁,与此同时在谈到自己的球队时,埃里克森透露上港大将于海本场比赛依然无法登场。

  在谈到球队对于明晚一战的备战情况时,埃里克森表示:“跟辽宁的比赛我们已经准备好了,他们已经很长时间没有取得比赛的胜利,面对这样的对手,我们要重视这样的球队都有很强的求胜欲望,他们实力也很不错,而且他们是主场作战,具有一定的优势,作为上港队来说,我们必须全力以赴,不能轻视任何对手。”

  在上轮联赛中上港主场大胜亚泰摆脱了此前多轮不胜的颓势,而且球队攻入了5球,在对阵辽足的比赛中上港会不会继续保持强势?面对这样的问题,埃里克森说:“我们要理性地看待这个问题,足球比赛并不是每场比赛都能够大比分战胜对手。辽宁队外援配合娴熟反击犀利,加上主场作战,我们必须重视对手,另外他们的定位球战术也很有特点,有可能会对我们的防守造成比较大的威胁,我们的后防线必须提高警惕。”

  对于目前球队的伤病情况,今天埃里克森透露,“本场比赛中球队大将于海依然无法出战,正在积极养伤的于海有望在下轮对阵舜天的比赛中复出。”(小虎)


更多精彩:
杭州下沙租房 https://hz.zu.ke.com/zufang/xiasha/
责任编辑:
Copyright © 2008-2013, All Rights Reserved
青岛网 版权所有
黔ICP证09076号 增值电信业务经营许可证B1-20150026 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第123号 网络文化经营许可证文网文【2015】139号