|
青岛网  国内   >正文
[ 打印 ]

吉格斯:曼联欧冠碰谁都无所谓 范加尔弗爵执教区别

发布时间: 2019-11-15 08:01:31来源:
吉格斯表示曼联不惧怕任何欧战中的对手吉格斯表示曼联不惧怕任何欧战中的对手

  新浪体育讯  随着欧洲冠军联赛第三轮资格赛的结束,曼联在最后一轮资格赛中可能遇到的对手也全部确定。而红魔的助教吉格斯则表示,曼联不惧怕任何一个对手。

  曼联在资格赛中可能遇到布鲁日、莫斯科中央陆军、拉齐奥、摩纳哥和维也纳快速,其中拉齐奥是上赛季的意甲联赛季军,摩纳哥在上赛季欧冠联赛中更是淘汰了阿森纳并差点将最终杀入决赛的尤文拉下马,而一旦进入正赛,还有更多豪门级别的对手在等待着红魔。但在采访中被问到这个问题时,吉格斯说道:“我们有很丰富的欧战经验。这里面有一些出色的队伍,但我们不需惧怕任何球队。”

  吉格斯也表示了对于球队参加欧战的渴望:“去年在周二和周三晚上没有比赛显得很奇怪。这不仅仅是我们想要再次体验欧战,而是作为一家有悠久欧战历史的俱乐部,我们需要参加这项比赛。”

  “为此主教练和我在过去的一年里做出了很多的努力,”吉格斯说,“但没有人天生就拥有欧战的资格。”

  的确,范加尔的执教是红魔能够重返欧冠的重要原因之一,但这还不是全部,曼联球迷还期盼着范加尔能够如当年的弗爵爷一般带领曼联开启一段新的辉煌。作为在爵爷麾下效力十余年的球员,和跟随范加尔一整个赛季的助教,吉格斯自然对两位教头的比较最有发言权。

  吉格斯认为尽管弗爵和范加尔的方式不同,但他们遵循的都是同样的足球哲学:“他们的原则都是相同的——让球队踢进攻足球,并且培养年轻球员。”

  “他们都是众所周知的领袖人物。”吉格斯说,“他们拥有丰富的阅历和执教经验,以及一颗冷静的头脑。”

  (阿莱克西斯)


更多精彩:
永利体育网址 http://www.sooopu.com/beXZQXCYQh
责任编辑:
Copyright © 2008-2013, All Rights Reserved
青岛网 版权所有
黔ICP证09076号 增值电信业务经营许可证B1-20150026 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第123号 网络文化经营许可证文网文【2015】139号