|
青岛网  国内   >正文
[ 打印 ]

司机偷逃高速费4万多:开核载9人车办核载7人证

发布时间: 2019-11-15 06:35:14来源:

  使用伪造的行驶证办理载客人数为7人的ETC自助缴费卡,驾驶核定人数实为9人的客车偷逃高速公路通行费4万余元。近日,经四川省成都市成华区检察院提起公诉,法院以诈骗罪判处被告人王中华有期徒刑一年,缓刑二年,并处罚金1万元。

  2014年1月,王中华购买了一辆核载人数为9人的普通客车。为逃避高速公路通行费,王中华通过非法渠道伪造了一个核载人数为7人的假行驶证。2015年3月26日,王中华利用伪造的假行驶证,在银行办理了载客人数为7人的ETC自助缴费卡,以此偷逃通行费。截至2015年7月,王中华共偷逃高速公路通行费4万余元。

  四川高速稽查监控中心发现后,向成都市成华区公安分局报案。2015年8月27日,王中华被截获,其对自己偷逃通行费的行为供认不讳,并补缴了通行费。

  (代竞)
更多精彩:
dAfA888娱乐成21点 http://www.sooopu.com/beXZyYRn8N

责任编辑:
Copyright © 2008-2013, All Rights Reserved
青岛网 版权所有
黔ICP证09076号 增值电信业务经营许可证B1-20150026 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第123号 网络文化经营许可证文网文【2015】139号