|
青岛网  国内   >正文
[ 打印 ]

美媒:朝鲜发生地震 未有迹象显示在进行核试验

发布时间: 2019-11-15 06:12:25来源:

  中新网1月6日电 据美联社报道,朝鲜疑似发生小规模地震,但是未有迹象显示在进行核试验。

  据中国地震台网正式测定,北京时间1月6日09时30分在朝鲜(北纬41.30度,东经129.10度)发生4.9级地震,震源深度0千米。

  另据此前韩联社报道,北京时间1月6日9时30分,朝鲜发生里氏5.1级地震,震源深度10公里。

  韩媒援引欧洲地中海地震中心(EMSC)的消息称,此次地震震中位于朝鲜清津西南方向80公里。

  据悉,清津是朝鲜咸镜北道的首府,为朝鲜第三大城市,同时也是朝鲜北部重要的工业城市,人口约为70万人。


更多精彩:
职业教育管理专业委员会 http://www.rencaizhongxin.org.cn
责任编辑:
Copyright © 2008-2013, All Rights Reserved
青岛网 版权所有
黔ICP证09076号 增值电信业务经营许可证B1-20150026 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第123号 网络文化经营许可证文网文【2015】139号